江苏太白集团有限公司

发布时间:2018-03-14

江苏太白集团有限公司2018年招聘需求情况.doc

诚邀英才 共创宏图

一、江苏太白集团有限公司简介

江苏太白集团有限公司是全国钛白粉行业的骨干生产企业之一,拥有年产7万吨高档金红石型钛白粉、7万吨聚合硫酸铁以及25万吨硫酸的生产能力。

公司“环球”牌钛白粉是江苏省名牌产品,金红石型钛白粉是江苏省高新技术产品。“环球”商标是全国驰名商标,在海内外享有盛誉。公司多种产品填补了国内空白,达到或超过了国内外同类产品的相关质量标准。钛白粉产品覆盖国内大部分省市,并远销亚、欧、美等国家和地区。

集团公司为国有企业,前身为镇江钛白粉总厂,始创于1948年,目前总资产6.5亿元,旗下拥有:江苏镇钛化工有限公司,镇江太白化工有限责任公司等。

公司研发中心是省级工程技术中心,有研发人员40余人。公司是省平安企业,市劳动关系和谐企业和“慈善之星”模范企业。

多年来,公司发挥自身优势,与国内外科研机构和厂商携手,开发应用高新技术,钛白粉产品技术含量不断提高,结构不断优化,实现了规模与效益同步快速增长。公司于2003年被授予“国家重点高新技术企业”,2002年通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,2006年在行业中首次通过了ISO14000:2004和GB/T28001-2001管理体系认证,2015年通过了GB/T23331-2012管理体系认证。

公司将在技术创新、产品和工艺开发、客户服务体系建设等方面进一步加大投入,以技术创新为先导,环境保护为使命,不断开发出钛白粉新品和新的应用领域,以优质的产品和优良的服务引导消费,服务用户,服务社会,为民族化工的崛起而努力。 

 

 

 

二、2018年江苏太白集团有限公司员工招聘计划

招聘岗位

学历要求

专业要求

招聘人数

工艺管理

本科

化工工艺专业

5

化工设备管理

本科

过程控制与装备

5

环保安全

本科

安全工程

1

外贸销售

本科

国际贸易或英语

1

化工操作工

专科

化工工艺

25

三、薪资待遇

1、各类保险:公司按国家规定为员工办理基本社会保险(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险)和公积金。

2、薪酬待遇:公司实行岗位工资,年收入不低于5万元。因工作需要安排的加班,则按国家相关规定发放加班工资。

3、各类津贴:有误餐津贴、高温津贴、劳保津贴等

4、生日祝贺:每一位员工生日之际,都将收到生日蛋糕等祝福。

5、各类休假:严格按照国家规定,给予员工享受各类假期。

四、联系方式

1、公司地址:江苏镇江新区临江西路68号

2、公司网址:http://www.global-tio2.com

3、联系电话:0511-83362923

4、联系人:  张女士、刘女士