长春盖尔瑞孚艾斯曼汽车零部件有限公司

发布时间:2018-06-12

长春盖尔瑞孚艾斯曼汽车零部件有限公司

长春盖尔瑞孚艾斯曼汽车零部件有限公司座落在长春高新开发区硅谷大街5000 号,是一家中德合资企业,成立于2002 年,目前是一汽大众、上海大众、上汽汽车、一汽轿车、北京奔弛、武汉神龙、天津一汽、长安福特及马自达等原厂的配套供应商,主要生产真皮系列、聚氨酯系列、桃木系列等手动档、自动档换档手柄,以及手制动手柄护套等内饰产品。

为了确保生产高品质的产品,公司所有的装配设备都是从德国进口,包括大吨位的冲切机、专业的发泡设备、精确的剖切机,智能缝纫机、雕刻机,包覆设备、火焰处理设备、喷胶设备以及其他一些专用设备,生产工人和开发技术人员都经过德国专家培训, 使我们生产出的真皮等产品自然、精美、雅致。

同时为满足国际汽车行业的特殊需求,公司在2004 年9 月,通过了ISO TS/16949:2002 质量体系认证,实施零缺陷战略,坚持预防为主、持续改进的思想,从产品的开发、研制到批量生产都形成了一套完整的保证体系,满足客户对产品特性、品质和服务的持续不断的需求。

在产品设计方面,经过多年的经验积累及不断的培训,我们已经对内饰产品有了很深的理解,能够在最短的时间内设计开发并提供让客户满意的产品。公司将凭借丰厚的技术资源、强大的产品开发能力以及严谨的质量管理,竭诚为国内各车厂提供设计合理、外观精美的汽车内装饰产品。

公司为员工提供行业内具有竞争力的薪酬,各项保险、住房公积金,提供良好的工作条件,各项员工福利,班车、工作餐,选派优秀人员出国培训等机会,欢迎有志之士,共创伟业。

E - mail:donghong.wang@gearchief.com(投递简历邮箱)

Website:www.gearchief.com

 

招聘岗位:市场工程师

招聘数量:若干

招聘要求:统招应届毕业生 本科或研究生学历  机械、电子、市场相关专业优先,其他工科专业也可,沟通能力佳,形象好,英语可交流,男性优先 。

公司为员工提供行业内具有竞争力的薪酬,绩效奖金,五险一金,周末双休,提供良好的工作条件及职业发展平台,各项员工福利,高温补贴,采暖补助,带薪年假、班车、工作餐,年度旅游,年度体检,选派优秀人员出国培训等机会.

岗位描述:

1.负责区域内现有主机厂市场业务的发展
2.负责接收及评估客户的询价,组织包括新项目、临时项目、技术变更在内的所有的商务报价
3.依据公司的指导方针和部门意见与客户进行商务谈判及相应商务协议的签定
4.客户关系的管理及发展
5.组织、协调sop 之前各阶段的客户需求的交付,并记录信息
6.负责组织、协调客户模具验收;临时项目的商务事宜处理
7.负责区域内主机厂市场的新业务开发
8.依托公司现有的技术和设备能力,寻找新的市场(产品机会),开发新的产品领域
9.内饰件市场的开发
10.负责组织新项目以及内饰件市场的调查和预测、竞争对手分析,不断更新完善客户档案、竞争对手档案;了解新项目信息
11.负责所属区域内新主机厂客户的开发
12.负责组织所辖客户的合同评审,将评审意见及时向双方传递,形成最终评审意见,并敦促相关部门针对风险项制定相应的预防措施
13.负责区域内客户的满意度调查