大连农商银行

发布时间:2017-07-10

大连农商银行2017年综合柜员招聘启事

 大连农商银行成立于2012年6月,是大连市唯一一家法人总部银行,下辖337个分支机构(其中:1个分行、14个一级支行、106个二级支行、169个分理处、47个储蓄所),注册资本49.52亿元,资产规模1032亿元,荣膺“全国十佳农商银行”、“中国中小银行金口碑百姓银行奖”等荣誉称号。现因辖属支行工作及未来业务发展需要公开招聘新员工,热忱欢迎您的加入。

招聘岗位

支行营业部-综合柜员岗40名。主要从事银行柜面储蓄、结算、个人及对公等业务的办理。

二、招聘条件

  1、遵纪守法,具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录。

  2、具有正常履行职责的身体条件。

3、普通高校全日制大专及以上学历,2017、2016、2015届毕业生,专业不限。

4、具有较强的文字综合能力及语言表达能力,熟练操作相关办公软件

5、非本行亲属回避人员,能服从工作地区调剂。

三、工作地点及名额

沈阳15人,大连15人,锦州6人,铁岭4人

四、应聘方法

    1、简历投递:zhaopin1955@yeah.net(邮件主题:姓名+报考地点+联系电话)。

2、招聘流程:投递简历—>审核—>笔试—>面试—>录用。

3、报名截止到2017年9月10日。

五、聘用

1、本行通过电子邮件、短信等方式与应聘者联系,请保持通讯畅通,不接受来电来访。

2、本行将择优录用应聘者,并按规定办理聘用手续。录用人员工资、福利待遇按行业有关规定执行。被聘用人员如不服从分配或不愿签订劳动合同,本行有权不聘或解聘。

3、本行有权根据需求变化及报名情况等因素,调整岗位的招聘,并对本次招聘享有最终解释权。

地址:大连经济技术开发区五彩城A区1栋-A1号

电话:0411-8620227