华畅科技(大连)股份有限公司

发布时间:2017-07-07

华畅科技(大连)股份有限公司成立于1997年4月,是一家从事专业的信息技术服务和先进的第三、四代移动通信多媒体终端解决方案的IT企业。公司现有员工300人。主要业务领域为:应用软件开发、嵌入式软件开发和移动通信领域自主知识产权产品的研发。公司本着外包业务与自主开发业务并重的经营理念,在外包业务中开发具有自主知识产权的终端产品,以自主知识产权的产品提高外包业务的技术含量,加强外包业务的竞争力。公司先后被大连市政府认定为“高新技术企业”、“软件企业”和“国家规划布局内重点软件企业”,并通过了ISO9000质量管理体系、CMMI3软件能力成熟度集成模型和ISO27001信息安全管理体系的认证。

     目前在鞍山和日本各有一家子公司;2015年已在新三板市场上市,股票代码:834221。

 

职位名称:暑假软件开发实习生(2018)

招聘人数:10人

位描述: 1.接受公司内部软件开发相关技术、业务、日语等培训。

2.由指导老师带领进入项目进行实操。

3.为成为正式员工做准备。

任职要求

1.本科及以上学历。

2.计算机、软件、数学、信息、通信、电子、自动化等相关专业。

3.英语四级及以上水平。

5.身体健康;逻辑思维能力强;并具备良好的沟通能力、团队合作能力和敬业精神。

    实习形式:实习期三个月(提供实习补助和宿舍);考核合格者,可与公司签订《就业协议》,并在毕业后成为公司正式员工。

 

正式员工薪酬福利:

1. 温馨的宿舍条件:我们为应届生提供宿舍。公司自建的公寓式宿舍,干净整洁、生活用品及炊具齐全…… 

2. 优厚的福利待遇:具有竞争性的薪酬;缴纳社会保险和住房公积金;提供带薪年休假、弹性工时、福利宿舍、福利食堂、采暖补贴、交通补助、结婚贺金、生子贺金、节日礼品、年度体检……

3. 完善的培训体系:提供专业、系统的入职培训(拓展训练、技术、外语)和在职培训(外语、业务能力、技术提升、管理能力)……

4. 舒适的工作环境:公司自建的办公大楼,崭新优雅,激发你更多的工作热情……

5. 快乐的工作氛围:宽松人性化的管理氛围,实施激励式管理…… 

6. 宽松的企业文化:沟通渠道顺畅,业余活动丰富,倡导真诚、尊重、创新、共享……

7. 良好的职业发展空间:帮助建立适合个人发展的职涯规划,提供广阔的发展空间……

 

工作地点:大连市高新区凌秀路83号华畅大楼

 

联系方式:

联系人:李女士  

电话: 0411-84753999 (转招聘)       

简历投递邮箱: zhaopin@huachangtech.com;  或者登陆“前程无忧”/“智联招聘”搜索我们的职位并投递简历。

大连总部地址:大连市高新区凌秀路83号