长春捷翼汽车零部件有限公司

发布时间:2016-12-15

 

长春捷翼汽车零部件有限公司

 

 

 

公司简介:

 

 

长春捷翼汽车零部件有限公司,成立于2005年3月18日,坐落于吉林省长春市高新开发区顺达路957号,占地一万两千多平方米。
    长春捷翼专注于汽车行业十余载,公司坚持贯彻“质量、价格、服务、诚信”的营销理念,坚持不断完善产品的功能,不断提高售后服务质量与速度,从而极大促进了管理手段和水平的不断提高,并凭借独特的市场眼光和敢于创新的企业精神,一路上升趋势,公司已经成为中国汽车线束和汽车内饰企业,民族知名品牌代表。
    在2008年,通过TS16949的认证,2010年与德国知名企业AK成立合资公司,2011年成为一汽大众的A级供应商,2013年成为一汽马自达A级供应商,2014年成为一汽轿车A级供应商,2015年成为上海大众A级供应商。

 

 

联系方式:

 

 

电    话:0431-85398808玉小姐
E - mail:zhaopin@jieyiauto.com
地    址:高新区顺达路957号

 

 

岗位名称:助理工程师/工程师岗位(定向)

任职要求:

1、机械类、计算机类、物理数学类、工业工程类、金属焊接类相关专业;

2、全日制本科/硕士学历,CET4以上;

3、英文技能/计算机技能熟练,优先录用;

岗位职责:

1、研发、项目、工业工程、设备管理、企业信息化建设助理工程师和工程师岗位;

2、一年现场管理实习;

3、签订《培训协议》定向培养

 

岗位名称:人事专员

任职资格:1、具备大型活动策划能力,善于沟通,熟悉现代人力资源理念;

          2、本科以上学历,CET4以上,管理学类;

          3、有团队意识,奉献精神,能接受加班;