吉林邦安律师事务所

发布时间:2017-04-21

吉林邦安律师事务所

长春卓焱法律信息咨询有限公司

   吉林邦安律师事务所 (长春卓焱法律信息咨询有限公司) 是北京正尚律和集团在吉林推出的专业理赔品牌,是一家专注于交通事故案件的理赔机构。公司综合运用专业的法律信息和案件管理系统,致力于为当事人提供高效便捷的理赔服务,确保当事人利益最大化。 

    长春卓焱认为员工是公司最大的财富,为此制定了完善的成长政策,确保每一个有能力又踏实苦干的员工快速发展,不只收获财富,更要收获尊重和经验! 

法律服务是一项光荣而正义的工作,它受人尊重、可以从事一生!

工作内容:面向当事人开展顾问式服务,为当事人提供专业理赔咨询,促进案件委托协议签署。

任职要求:大专及以上学历,专业不限,应届毕业生亦可;形象良好;保险、医疗等一线业务经验优先;勤奋、积极向上,极强执行力,承受较大压力;良好的沟通能力

管理培训生成长计划

   管理培训生计划面向工作2年以内以及优秀应届毕业生,是为公司储备后备干部的计划。公司制定一系列成长阶梯,为管培生提供到不同岗位学习的计划,促进员工快速成长。 

单位地址:人民大街伟峰国际606室  招聘电话:0431-81698071

简历投递邮箱:973767431@qq.com