烟台艾睿光电科技有限公司

发布时间:2018-05-14

加入艾睿,与我们一起创“芯”未来!

                                                                             

企业介绍

烟台艾睿光电科技有限公司位于烟台经济技术开发区,公司致力于为行业客户提供专业的红外及太赫兹成像解决方案。典型产品包括具有自主知识产权的国产高性能非制冷红外焦平面探测器、红外成像通用机芯组件、红外热像仪与太赫兹成像装置。产品主要应用于军事装备、安防监控、汽车夜间辅助驾驶、消防、电力及工业测温等领域。

公司占地300亩,已建成厂房及配套设施25000平方米,其中100级洁净工房700平方米。公司拥有集成电路与传感器设计平台,传感器制造平台,探测器高真空封装及测试平台,红外机芯组件及热成像系统研发平台,机芯组件及热成像系统的装调和测试平台。公司建立了完整、可靠的质量管理体系,先后通过了GJB9001B-2009武器装备质量体系认证,拥有国家二级保密资格、总装备部装备承制单位资格,为山东省高新技术企业。

公司拥有一支高素质的专业技术团队,研发技术人员150余人,其中博士10余人,硕士100余人。截止目前,公司已申请专利167余项,已获专利授权46项(发明专利20项),拥有集成电路布图设计权14项,计算机软件著作权27 项。

艾睿公司始终坚持将技术创新作为自己的核心竞争力,公司已经获得多项关于红外与太赫兹成像探测器与成像模组的专利。凭借公司的核心技术,艾睿公司已经推出了两代达到国际水平的非制冷红外焦平面探测器、机芯组件和热成像系统,并致力下一代高性能,低成本红外焦平面探测器、机芯组件的产业化。

资质荣誉

2017年 十三五国家01重大专项、省级示范工程技术研究中心

2016年 全国应急产业联盟首批成员单位、烟台市技术发明二等奖、烟台市工程实验室

2015年 山东省侦察器材动员中心、济南战区(山东)侦察器件动员中心

2014年 国家集成电路设计企业

2013年 山东省自主创新重大专项

2012年 国家级高新技术企业

2011年 山东省首批战略性新兴产业项目、烟台市工程技术研究中心

01 国家重大专项牵头企业(核高基);

85% 国家军品非制冷红外探测器项目占有率第一;

企业成就(芯片/探测器系列)

2013年 艾睿推出全国第一款25微米640高性能VOx红外芯片;

2014年 艾睿推出全国第一款20微米640高性能VOx红外芯片;

2015年 艾睿推出全国第一款17微米640高性能VOx红外芯片;

2015年 艾睿推出全球第一款14微米1024超大面阵红外探测器;

2016年 艾睿推出全球第一款17微米军工级超高性能VOx红外探测器;

2017年 艾睿全国第一家推出全数字陶瓷探测器(640/384);

2017年 艾睿全国第一家推出全数字WLP晶封探测器;

2017年艾睿全国第一款12微米640红外成像芯片研发成功;

红外梦,中国芯。

艾睿光电,这家成立于2009年,只有9年历史的公司,凭借强大的研发实力,顽强拼搏,不断追赶,不断超越,从中国走向世界,实现了核心红外技术突破,使中国成为全世界继美、法、以色列之后第4个掌握红外芯片核心技术的国家,填补了中国红外成像空白,打破西方在红外高精尖领域的多年垄断和封锁。

红外梦,中国芯。

从35微米、25微米、20微米,到17微米、14微米、12微米,红外芯片像元尺寸不断突破,升级迭代越来越快,国外红外大厂平均3年推出一个新产品,而艾睿将这个产品技术周期缩短到1年甚至半年!随着像元尺寸减小,芯片成本降低,系统光学成本也将大幅降低,12微米将进一步推动红外热像技术获得更广泛应用,从国防军工到红外夜视安防、智能驾驶、物联网、人工智能机器视觉系统等。

招聘岗位

     研发助理:5-10人,本科、硕士学历,大三或研二;

     专业要求:电子类、通信类、物理类、数学类、材料类、机械类、计算机类、软件类

薪酬福利

1、免费提供食宿; 

2、实习补贴2500元/月

3、100%专业对口的纯研发实习历练,让您在毕业季便可成长为一名富有竞争力的研发精英!

 

联系方式:

地址:山东省烟台市经济技术开发区贵阳大街11号

电话:0535-3410602

网址:www.iraytek.com.cn

邮箱:hr01@iraytek.com.cn

有意向者,可将简历以“姓名+学校+专业”为命名,直接将简历投递至邮箱。研究生需注明本科院校及专业。