中国电子科技集团公司

发布时间:2017-11-09

中国电子科技集团公司第三十三研究所招聘简章.docx

简介

中国电子科技集团公司第三十三研究所成立于1958年,是专门从事电磁防御技术和电磁信息安全技术的国家一类研究所,主要专业方向为电磁安全防御技术、轨道交通测控技术、电子信息系统集成技术、磁应用技术等,是国内唯一全领域开展电磁安全防御技术研究的单位,现有计算机应用技术、材料学、材料物理与化学等3个学科的硕士学位授予权,是山西省信息安全及综合电磁防护技术研究生培养基地。工业和信息化部信息记录及防泄漏产品质量监督检验中心、电磁防护材料及技术山西省重点实验室设在本所。

全所现有职工千余人,各类专业技术人员占70%,形成了专业齐备、人才梯次结构合理的技术队伍。近年来,在上级机关、中国电子科技集团公司及地方政府的大力支持下,取得各类科研成果300多项,获得各类奖项、专利近百项,多项成果达到国际、国内领先水平,在国家国防建设和重大工程中得到了广泛应用。

近年来,我所始终秉承“国家利益高于一切”的核心价值观,确立了“引领国内电磁防御技术发展,打造国际一流研发生产基地”的中长期发展规划,大力发展电磁防御产业和轨道交通测控产业,积极贯彻落实国家军民融合战略方针,在国家级太原经济技术开发区建立了产业园,先后投资兴建了超材料、电磁防护工程、电磁防护特种装备、高分子电磁防护材料、屏蔽玻璃等研发生产基地,产品广泛应用于国防、网络、交通、环保等领域,部分产品在国内已经成为该领域的领导者。

中国电子科技集团公司第三十三研究所能为您提供事业发展的广阔平台和丰厚的薪酬、福利待遇,欢迎有志于投身国防军工事业的优秀人才加入我们!