长春因特佳蓄能器有限公司

发布时间:2018-04-13

因特佳(应用工程师).doc

长春因特佳蓄能器有限公司成立于2014年03月28日,外商独资企业,总投资300万欧元,由德国科德宝集团和EKK集团联合控股。企业坐落于吉林省长春市经济技术开发区扬州街1777号,厂房面积9281平方米。长春因特佳有限公司的总部位于德国雷马根,是科德宝密封技术有限公司旗下子公司,主要生产汽车用活塞蓄能器。在欧洲,北美,中国等全球范围内设置有公司,是汽车压力蓄能器技术的市场领导者,为DCT, AMT等提供合适和工艺和解决方案。

公司地址:长春经济技术开发区扬州街1777号 (邮编:130031)

 

 

 

应用工程师

岗位职责:

将海外技术转移到本地应用程序

推动新产品或应用在中国推出

按照APQP流程,跟进新产品开发

执行项目相关的行动,确保项目按时完成,质量好。

制定最合适的产品和解决方案的技术方案

通过提供技术咨询来支持销售部门

向客户提供技术澄清

 

岗位要求

基本要求:户口所在地东北三省内;2017年或者2018年应届毕业生(学士学位或硕士学位)

专业:工科背景相关专业;

语言:英语或德语流利

技能:理解生产过程,了解汽车结构/机械设计/ CAD /精益技能

其他要求:良好的沟通能力,能承受较大的工作压力。

 

基本待遇:4000-6000元/月,七险一金双休  ,班车食堂 ,员工福利,节假日问候

重磅福利:在长春、上海、德国接受培训,共6个月。并且出国期间有补助

补充说明:拿到毕业证后可以签正式劳动合同。

 

联系方式:13804322646   邮箱 :wozhaonipin@163.com