震雄营销(深圳)有限公司

发布时间:2018-06-12

震雄长春办事处招聘信息
  震雄集团成立于1958年,由香港著名慈善工业家蒋震博士创办,至今已跨越半个世纪,是目前全球注塑机销售量最大的生产商之一。年销注塑机15000台,全线锁模力由20吨至6500吨。震雄集团于1991年在香港联合交易所上市(编号: 00057), 集团总部设于香港,主要的生产及研发基地分别设立与深圳、顺德、宁波和台湾,厂房面积80万平方米。
 
现招聘如下职位:
 
招聘岗位:销售人员2人
  性别:男性
  学历要求,专科以上
  能力要求:能够吃苦耐劳,善于沟通,安排带薪培训(深圳)
  岗位职责:负责吉林省和黑龙江省注塑机的销售工作,协助维修人员处理客户所后。
  工作待遇:底薪2300元+效益提成+餐补+话费补贴十年底双薪300-10000)福利,五险金、周末双休、年底双薪、话费补贴、交通补助、带薪年假
 
  招聘岗位:维修工程师1人
  性别:男性
  学历要求:专科以上
  能力要求:能够吃苦耐劳,服从公司安排,安排带薪培训(深圳)
  岗位职责:负贵吉林省和黑龙江省注塑机的售后维修工作,协助销售人员处理客户所需。
  工作待遇:底薪2300元+餐补+话费补贴十年底双薪+加班补助(2300-6000)福利:五险金、 年底双薪、话费补贴、交通补助、带薪年假
 
  震雄长春办事处
 
  联系人:王洪岩 
 
  电话: 13844013678