长春绿园融泰村镇银行

发布时间:2018-06-07

长春绿园融泰村镇银行招聘简章.doc

长春绿园融泰村镇银行

招聘简章

 

长春绿园融泰村镇银行是经中国银行业监督管理委员会批准,由延边农村商业银行发起成立的股份制商业银行,注册资本人民币4000万元,于2013年1月29日对外营业。

截止2018年5月末,融泰村镇银行已开设10家支行,员工200人;存款余额达到21亿元,贷款余额达到13亿元,各项监管指标符合国家监管要求,业绩在省内村镇银行中名列前茅。

在经济新常态和金融市场化的时代背景下,融泰村镇银行秉承“宁失利,勿失信”的诚信文化,全力打造“客户身边的金融便利店”。

    服务,无微不至。携手融泰,共享美好未来。

一、招聘岗位:

客户经理 8人

1.负责存贷款日常营销工作;

2.组织落实存贷款营销活动,做好新老客户的维护工作;

3.负责做好贷前调查、贷后检查及贷款收回工作;

 

综合柜员 3人

1.严格按照各项规章制度进行柜面日常业务的办理;

2.做好05级柜员、大堂经理、安全员、账户管理员、库管员等各岗位的日常工作;

3.做好日间柜员尾箱的管理,及时调缴款及重要空白凭证;

4.做好存款营销及老客户维护工作,积极参与支行营销活动;

 

    二、招聘要求:

1.年龄28周岁(含)以下,全日制二本及以上学历;

2.身体健康、形象良好、中等以上身高;

3.具有良好的沟通能力和团队协作能力。具有坚韧不拔的意志,不畏困难与挫折,能承受较大的工作压力;

4.有银行从业经验或客户资源丰富者,可放宽条件优先录取。

 

    三、薪酬待遇

1.员工转正后与我行签订劳动合同,正式编制,并缴纳五险一金;

2.员工薪酬待遇由基本工资+岗位补贴+绩效工资(上不封顶)+行龄补贴+感恩金+年终奖金构成;

3.公司为员工提供四季工装、免费午餐、生日礼物、节假日福利、旅游等福利待遇。

 

四、应聘及联系方式

1.请登录我行网址http://www.rtcb.com.cn;

2.在网站人才招聘栏下载《应聘登记表》;

3.填写完整后发至邮箱hr@rtcb.com.cn,简历接收截止日期为6月29日,我行经过筛选将通过电话通知面试。

    4.地    址:长春市绿园区景阳大路与西环城路交汇处(景阳大路北侧)

5.联系电话:0431-89395719(人力资源部)  

 注:近期有外部人员及非法中介以我行名义进行招聘,并索取大额钱财,提示应聘者切勿相信,谨防上当受骗!