吉林鼎邦资产管理有限公司

发布时间:2017-11-08

鼎邦集团南湖大路营业部诚聘.docx

鼎邦集团南湖大路营业部诚聘

 

鼎邦集团简介

    

    鼎,华夏文明的标志意象,历代帝王的立国重器,承载千年盛象;邦,泛指国家、疆界,固定的区域范围。鼎邦合璧,即取古典文化之厚重,受先人泽被护佑;在一方热土践行使命,为事业奋力拼搏之意。吉林鼎邦集团,汲取长白山脉仁厚,松花江水灵韵,立足吉林大地,

为开创金融帝国而矢志不渝。志存高远的鼎邦核心团队全部来自吉林,从诞生开始就为日后的传奇埋下伏笔:董事副总裁杜佳益女士 1994 年起步于上海证券业,历任多家知名基金公司高管,具有丰富的资本运作和实际操盘经验;副总裁张婷婷女士 1997 年加盟 NEC 集团,后转战西门子集团,历任 世界 500 强企业高管,具有丰富的实体企业运作经验;董事长李志君 先生 1997 年起先后在戴德梁行、高盛资本、中国最早的投行 IDG、美国运通投资基金中国总公司等任职,是中国投行领域的全能型顶尖专家,曾经参与运作奇瑞轿车改制重组、徐工集团改制重组、三一重工挂牌上市、顺驰(中国)股份有限公司在美国纳斯达克上市、运通体育基金投资设立管理等经典项目。

    2008 年以来,中国政府密集出台各项政策,强力支持民间资本发展,鼎邦团队闻弦歌而知雅意,他们聚首吉林大地纵横捭阖,先后运作完成了吉林市大东门副食商场改扩建转型经营融资、四平市餐饮垃圾集中处理融资租赁业务、长春市戏水乐园烂尾项目改商业综合体的资产并购等大型项目。

岗位信息:

招聘投资经理/理财顾问(20人)

职位要求:

1、大专及以上学历,金融、经济、市场营销相关专业;

2、热爱金融行业,喜欢销售工作,勇于挑战高薪;

3、有良好的渠道开拓、沟通、维护能力;

4、有丰富的客户资源、人脉资源优先录用。

岗位职责:

1、负责拓展销售渠道,开发新客户,销售公司发行的金融理财产品;

2、负责维护销售渠道,维护老客户,为客户提供理财咨询等服务;负责收集市场信息和客户建议,向客户传递公司产品与服务信息;

3、负责向客户提供与投资理财业务相关的服务工作;

4、负责完成销售任务目标,销售公司的金融产品。

福利待遇:

底薪(3000-12000)➕绩效➕工龄工资➕餐补➕五险一金➕双休➕免费旅游➕免费体检➕生日礼金等,有晋升空间。

联系人:王经理

联系电话:13756906560。