中国科学技术大学

发布时间:2018-01-08

中国科大国家同步辐射实验室2018年人才招聘需求.doc

中国科大国家同步辐射实验室2018年人才招聘需求

 

国家同步辐射实验室坐落在安徽省合肥市中国科学技术大学西区校园,是国家计委批准建设的我国第一个国家级实验室。实验室建有我国第一台以真空紫外和软X射线为主的专用同步辐射光源(简称“合肥光源”)。

国家同步辐射实验室正在筹建第四代衍射极限光源:合肥先进光源。规划建设的合肥先进光源,是世界最领先的低能区第四代同步辐射光源,是合肥综合性国家科学中心的核心内容,将引领同步辐射及光子科学技术的发展。

为合肥先进光源的工程建设进行前期技术探索和工程准备,合肥先进光源预研项目已正式启动。因合肥先进光源预研项目需要,并为未来合肥先进光源的工程建设完善人才队伍,现诚邀优秀人才加盟、共创辉煌事业。

 

具体招聘信息下载顶部链接后查看
 
 

地址:中国·安徽省合肥市合作化南路42号,中国科学技术大学国家同步辐射实验室;邮编:230029

联系人:江老师

电话:0551-63602018

简历投递邮箱:jiangf@ustc.edu.cn、ustc_jiangf@163.com