齐鲁安替(临邑)制药有限公司

招聘会时间:2017-12-07 09:00:00,招聘会地点:东校区行政楼就业创业培训室127

齐鲁安替(临邑)制药2018年校园招聘.doc

齐鲁制药临邑基地

齐鲁安替(临邑)制药有限公司招聘简章

 

齐鲁安替(临邑)制药有限公司系齐鲁制药全资子公司。公司坐落于德州市临邑县经济开发区,于2009年投资建设,是德州市医药行业最大的投资项目之一。

齐鲁安替(临邑)制药有限公司占地面积185,300平方米,一期项目建筑面积71,700平方米,投资3.5亿元,于2010年7月正式投产。一期半和二期项目总投资4.5亿元,于2011年8月正式投产。公司由核工业第四设计院负责设计,是一个现代化、标准化的制药企业。

公司2013年被评为山东省工程技术研究中心、山东省国际合作研究中心、德州市高新技术企业和德州市工程技术研究中心。主要产品有头孢霉素类、抗肿瘤类、心脑血管类、培南类产品等。

公司拥有多项发明专利,其中1项专利获得国家授权。2011年,头霉素合成新工艺研制与产业化项目列入山东省2011年科学技术发展计划的通知; 2012年,盐酸厄洛替尼及制剂的研制项目列入山东省第三批技术创新项目计划;2013年,多尼培南原料药的开发项目列入山东省第二批技术创新项目计划等。2016年,公司凭借雄厚的实力、先进的技术、优质的产品,实现销售收入8亿余元。

公司始终坚持“以人为本”的用人理念,坚持“能者上,平者让,庸者下”的用人机制,大力实施人才战略,坚持实施全方位的培训,注重员工的个人素质和能力的提升。坚持科学的职业规划、完善的考评机制和人才激励机制、公平的晋升空间,将员工的个人成长与企业的发展相结合,为各类人才提供广阔的发展平台和施展才华的空间。

公司拥有雄厚的实力、先进的技术、严格的管理、优质的产品及良好的信誉。公司全体同仁立志为振兴民族医药事业而贡献自己的力量。

 

诚邀广大有志才俊加盟齐鲁安替(临邑)制药有限公司!

 

招聘专业:化学类、药学类、生物类、英语、电气、机械及相关专业

招聘岗位:研发、质量、生产、外贸、设备管理

招聘范围:2018届全日制本科及以上学历毕业生

 

注:博士、硕士研究生和重点高校本科生(985、211院校)到德州市就业,德州市每月分别给予3000元、2000元、1000元生活补贴。

 

招聘要求:

1、思想品质好,身体健康,能吃苦耐劳、踏实肯干。

2、有责任心,团队精神与创新精神,学习能力强。

3、英语水平:国家四级,六级者优先录用。

应届毕业生待遇:

1、报到后签订劳动合同,缴纳五险一金;

2、提供单身集体公寓,职工餐厅;

3、提供各种培训机会及广阔的发展平台;

4、发放生活补助、节日礼金、高温补贴、倒班补贴,员工生日发放生日蛋糕等;

5、员工外出旅游、拓展训练、篮球赛、足球赛等各种娱乐文体活动。

应届毕业生须知:

            1、经公司面试合格通知其签订就业协议时,须提供毕业生就业推荐表原件。

       2、身体须符合公司用人要求。报到后公司安排查体,经查体合格方可录用,不合格者就业协议自行终止。

       3、在签订就业协议到培训上岗之前期间,如有考取博士、硕士研究生的同学,持有效证明材料到公司办理协议终止相关手续,无违约责任。

联系方式     电话:(0534)5059017 5059018  5059969

        邮箱:qlly@qilu-pharma.com

        地址:德州市临邑县经济开发区犁城大道西首南侧