大连高新区2017东北高校巡回宣讲招聘会

招聘会时间:2017-11-13 14:00:00,招聘会地点:东校区行政楼就业创业培训室127

大连高新区企业宣讲会介绍.docx

大连高新区2017东北高校巡回宣讲招聘会

 

【宣讲单位】

l 大连高新区人力资源和社会保障局

l 埃森哲信息技术(大连)有限公司

l 东软集团

l 大连华信计算机技术股份有限公司

l 文思海辉技术有限公司

l 大连博融控股集团有限公司

 

【活动介绍】

本次东北巡回招聘活动是由大连高新区人社局组织,选择高新区各产业有代表性企业共5家一起向参会学生介绍大连高新区产业环境,人才政策、行业发展前景、就业落户办理等情况。

宣讲招聘同步开通线上应聘平台,已有大连高新区三百多家企业面向联盟高校2018届毕业生提供一万多个就业岗位,学生可直接通过手机现场向企业投递简历。

 

【企业简介】

1、 大连高新区

1991年3月建立的首批国家级高新技术产业园区,是中国东北高新技术产业集聚的高地和自主创新的平台。大连高新区是大连市对外开放的先导区、科技兴市的示范区,也是大连市高新技术产业集聚区。目前注册企业5000余家、高新技术企业超过900家、出口型企业超过380家,IBM、惠普、爱立信、戴尔等世界500强企业超过100家。

大连高新区发展以软件和信息技术服务外包为主导,以网络及电子商务、动漫游及文化创业、生命科学、设计、新材料和新能源、智能制造、科技金融为特色的现代服务业。先后被授予中国唯一的“国家软件产业国际化示范城市”和“国家创新型软件产业集群”,中国首家“国家创新型特色园区”,以及中国“国家软件产业基地”和“国家软件版权保护示范城市”等国家授予软件产业的所有荣誉。2013年,高新区荣获“国家级文化和科技融合示范基地”,成为全国创新创业的高地。拥有集综合孵化、专业孵化、国际孵化和二级孵化于一体的特色孵化网络体系。拥有近百个国家级研发中心和企业研发中心,8个公共技术服务平台。自主创新成果不断涌现,知识产权申请及授权总量居大连市首位。

2、大连华信计算机技术股份有限公司

大连华信计算机技术股份有限公司成立于1996年,是一家面向全球客户提供领先的应用软件产品、信息服务及行业解决方案的IT企业。公司拥有员工8000余人,业务覆盖中国、日本、美国、中亚、南亚等国家和地区,拥有二十余家分支机构,是IAOP全球外包百强企业、全国第二大软件出口企业,也是中国自主品牌软件产品收入前十家企业。

3、 埃森哲信息技术有限公司

埃森哲公司注册成立于爱尔兰,是一家全球领先的专业服务公司,为客户提供战略、咨询、数字、技术和运营服务及解决方案。我们立足商业与技术的前沿,业务涵盖40多个行业,以及企业日常运营部门的各个职能。凭借独特的业内经验与专业技能,以及翘楚全球的交付网络,我们帮助客户提升绩效,并为利益相关方持续创造价值。埃森哲是《财富》全球500强企业之一,目前拥有约39.4万名员工,服务于120多个国家的客户。我们致力驱动创新,从而改善人们工作和生活的方式。埃森哲在大中华区开展业务30年,拥有一支逾1万4千人的员工队伍,分布于北京、上海、大连、成都、广州、深圳、香港和台北。在新常态时代,我们将更创新地参与商业和技术生态圈的建设,帮助中国企业和政府把握数字化力量,通过制定战略、优化流程、集成系统、部署云计算等实现转型,提升全球竞争力,从而立足中国、赢在全球。

4、 东软集团

东软是中国最大的IT解决方案与服务供应商。1991年创立于中国东北大学。东软以软件技术为核心,提供行业解决方案、产品工程解决方案以及相关产品、平台及服务。目前拥有近20000余名员工,在中国建立了8个区域总部,10个软件研发基地,16个软件开发与技术支持中心,在60多个城市建立营销与服务网络,在美国、日本、欧洲、中东、南美设有子公司。

中国第一家上市的软件企业

中国第一个计算机软件国家工程研究中心

中国第一家通过CMM5和CMMI(V1.2)5级认证的软件公司

中国第一家跻身普华永道“全球软件领军者100强”榜单软件企业

5、 文思海辉技术有限公司

文思海辉技术有限公司是世界500强海航集团成员企业,是中国最大的、面向全球客户的IT服务公司,是值得信赖的咨询与科技服务提供商。自1995年以来,文思海辉一直致力于为全球客户提供世界领先的商业/IT咨询、解决方案以及外包服务,在金融服务、高科技、电信、旅游交通、能源、生命科学、制造、零售与分销等领域积累了丰富的行业经验,主要客户涵盖128家世界500强企业及大中型中国企业。截止2016年底,文思海辉集团全球员工数已达27000人,并在北美、亚太、欧洲设立了地区总部。

6、 大连博融控股集团有限公司

大连博融控股集团有限公司成立于2006年,集团总部坐落于大连,是面向新能源、新材料领域的技术开发与市场应用,以储能装备、高端钒化学品、航空航天级中间合金材料、稀有金属矿产资源开采以及新型轻量化船舶开发为主营业务的全球化综合性集团企业。主要控股企业有大连融科储能技术发展有限公司、大连融科储能装备有限公司、大连博融新材料有限公司、大连融德特种材料有限公司、大连银河金属材料有限公司等公司。