苏州工业园区人力资源开发有限公司

发布时间:2004-03-01

    苏州工业园区人力资源开发有限公司(SIPHRD)于1995年5月由苏州工业园区管委会政府授权创办,是进行人力资源咨询、管理及服务的专业机构。下设办公室、人事财务部、行政部、事业发展部、一站式服务中心、招聘服务部、培训部等七个职能部门,以及苏州工业园区劳务服务有限公司、苏州工业园区高级人才咨询有限公司、苏州工业园区科技资讯有限公司等三家全资子公司。为适应园区发展的需要,园区人力资源公司集团化运作是公司发展的目标。

    园区人力资源公司(SIPHRD)主要面向市场提供集市场招聘、网络招聘、猎头招聘、人才派遣、人事代理、人才培训、人才测评、人力资源指数发布、人力资源管理咨询等在内的全方位专业人力资源服务。

    SIPHRD始终秉承“亲商诚信、卓越创新”的核心价值,不断适应市场需求,为众多企业和个人提供全方位、多层次的人力资源服务,已成为区内外众多企业客户尤其是世界五百强企业的人力资源第一合作伙伴,并逐步形成立足苏州,覆盖长三角,辐射全国的服务网络。

    圆才(O-HR)[1]是园区人力资源公司旗下专业的市场化人力资源服务品牌,于2010年1月正式面向市场推出。

    公司为企业和招聘者提供全方位、专业化的人力资源服务,服务范围涉及人事代理、毕业生就业指导、市场招聘、网站服务、高级人才咨询、劳务代理及中介、专业培训等。

    公司成立十多年来,始终坚持亲商服务理念,海外招聘、校园招聘、异地招聘及人力资源市场、高级人才猎头、劳务派遣、管理及技能培训等专业化服务已经覆盖全区,确立了公司一流的专业化服务品牌,并将服务业务辐射至长三角地区。

    公司大胆借鉴国外的先进经验,建成了流动有序、中介规范、法制健全、讲究效率、不断创新、富有活力、以市场为导向的人力资源开发与管理机制。公司的业务水平和服务质量在业内享有较高的声誉,得到了广大投资企业和求职者的认可,也为公司赢得了许多荣誉。公司先后被评为 “江苏省文明单位”、“苏州市文明单位”、“苏州工业园区文明单位”、“苏州市知识分子工作先进集体”等称号。

    公司在设立全国性人力资源储备和供应网络的构架基础上,与国内外知名人力资源机构及猎头公司、全国重点高校和技术院校、海外留学服务机构建立了长期友好的合作关系,逐步建立和完善了高中低多层次、全方位的人力资源供应网络体系,切实担当起园区人力资源供应主渠道的作用

公司地址:

苏州市工业园区旺敦路168号市场大厦3楼 (地图

公司网站:

http://www.siphrd.com

联系电话:

0512-67258175

联系邮箱:

consult12@o-hr.cn