秦皇岛市人才交流服务中心

发布时间:2004-05-01

       秦皇岛市人才交流服务中心,成立于1984年8月,是市委、市政府授权和委托专门从事人力资源开发与人才流动服务的综合性人才服务机构,主要负责依法依规管理我市流动人员人事档案,负责我市人才引进、人事代理、人才培训、非统招高校毕业生就业录用、人才市场招聘、人才派遣、人才素质测评、社会保险代办、人才网站建设管理和流动党员管理等业务。中心内设综合科、人事代理科、流动党员管理办公室、人才派遣科、人才培训科、人才市场开发科六个科室和一个公办专业人力资源服务企业——秦皇岛市人才市场服务处。

        秉承“前瞻示范、开拓创新、专业务实、公信为民”的服务理念,凭借丰厚的人力资源管理经验,优秀的服务团队,成立二十九年来,中心为秦皇岛市人才队伍建设、体制机制创新、人才政策落实、人才强市战略实施发挥了重要而积极的作用,载誉丰硕,荣获河北省人才培训和人才交流工作先进单位、河北省青年文明号、秦皇岛市文明单位标兵等称号,2012年2月被河北省人力资源和社会保障厅确定为全省公共人才服务体系建设工作试点单位。