浦江县人事劳动社会保障局

发布时间:2011-04-01

       浦江县人事劳动社会保障局为主管全县人才、人事、劳动、社会保障工作和推行人事、劳动、社会保障制度改革的政府组成部门。

       浦江县人事劳动社会保障局为主管全县人才、人事、劳动、社会保障工作和推行人事、劳动、社会保障制度改革的政府组成部门。会同有关部门协调指导全县机关事业单位、企业人事制度改革和行政管理体制改革工作;负责全县行政机关推行国家公务员制度工作;综合管理全县专业技术人员;负责全县人才资源开发的综合管理;综合管理全县行政机关、企事业单位的工资福利工作;综合管理全县机关、事业单位工作人员和企业职工的养老、医疗等保险及农村社会养老保险工作;综合管理县政府奖励惩诫工作;综合管理人事劳动仲裁工作;负责全县转业军官接收安置;统筹管理全县劳动力资源开发利用和就业工作;依照《劳动法》组织实施职工福利制度和女工、未成年工特殊劳动保护等政策,负责职工工伤认定等工作。

地址:浦江县中山北路97号