大连保税区劳动人事服务中心

发布时间:2004-04-01

        大连保税区劳动人事服务有限公司 前身是大连保税区劳务总公司,是大连保税区管委会投资的直属于保税区劳动人事局的企业。
       公司自成立以来,一贯本着“以法为本、以德兴业、以诚处事、以善待人”的经营理念,专心致力于区内外企业的服务事业。几年来,公司积极抓住机遇,努力加快发展,已经由最初的单一化经营模式,逐渐发展成为具有多种经营项目的综合性企业。其主要业务范围有:培训、职业介绍、人才劳务派遣、劳动人事代理、国际劳务合作、猎头、人力资源管理服务咨询等。
       公司拥有丰厚的社会资源,有着良好的社会关系。在垂直整合,完善创新的环境下。我们同心同德,锐意进取,以服务社会为己任;严守职业道德,以精湛的业务技能服务社会,回报各界。大连保税区劳动人事服务公司经营理念是:一切着眼于企业,一切为了企业,一切面向于企业,一切服务于企业。
       雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。我们将继往开来,竭诚为广大企业及各类人才搭建通往未来的平台,以全新的经营理念与企业精神,更广泛的携手社会各界,全力为社会奉献更多的经济价值与人文价值,在建设“大大连”的伟大事业中做出我们应有的贡献!