沈阳航天新乐有限责任公司

发布时间:2003-08-01

沈阳航天新乐有限责任公司(以下简称公司),是中国航天科工集团公司的直属大型骨干企业,专业从事军品的开发、研制和生产。公司在航天产品设计与制造、高科技开发方面具有雄厚的技术能力和生产能力。公司位于中国东北工业重地沈阳市,环境幽雅、交通便利,具有良好的科研生产工作环境。
    公司始建于1956年,是中国最早的航空航天产品制造单位之一。四十余年来,先后研制和生产了众多种型号的航空航天产品,为国防建设做出了重大贡献。同时,公司在多年的科研生产实践中,形成了一整套完整的科研、管理和生产质保体系,造就了一支专业全、技术精的专业技术人才队伍,公司现有中高级职称的专业技术人员已占职工总数的30%以上。为进一步激励专业技术人员的积极性,公司采取了一系列措施,对承担科研任务的专业技术人员给予高工资、高待遇和持续的继续教育培训。公司以良好的科研环境、较高的工资待遇,对人才的智力投入等措施,始终为专业技术人员营造良好的科研氛围。
    在新世纪里,公司欢迎天下更多的优秀人才加盟与合作,以实现共同发展。
    通讯地址:沈阳346信箱组织人事处
    邮    编:110034