31.5K

长春理工大学2021届毕业生求职创业补贴拟推荐人员名单公示

2020年10月10日   点击人次:206

长春理工大学2021届毕业生

求职创业补贴拟推荐人员名单公示

 

根据吉林省人力资源和社会保障厅、吉林省财政厅、吉林省教育厅《关于做好2020届高校毕业生求职创业补贴发放工作的通知》(吉人社联字〔2019〕116号)、长春市人才服务中心《关于做好2021届高校毕业生求职创业补贴发放工作的通知》(长人才字〔2020〕13号)文件要求,我校对毕业年度内有就业意愿并积极求职的享受城乡居民最低生活保障家庭的毕业生、残疾毕业生、贫困残疾人家庭毕业生、建档立卡贫困家庭毕业生、特困人员中的毕业生及在校期间获得过(一次以上,含一次)国家助学贷款(含获得校园地国家助学贷款和生源地信用助学贷款)的2021届毕业生展开了求职创业补贴发放工作。

经就业创业指导中心审核,拟推荐刘征、葛加伟等330名学生获得求职创业补贴(名单附后)。其中,拟推荐享受城乡居民最低生活保障家庭的毕业生29人、残疾毕业生2人、贫困残疾人家庭毕业生6人、建档立卡贫困家庭毕业生42人、在校期间获得过(一次以上,含一次)国家助学贷款(含获得校园地国家助学贷款和生源地信用助学贷款)的毕业生251人获得2021届毕业生求职创业补贴,申请现予以公示。

公示期五天(2020年10月10日至15日)。

公示期间,校内任何部门或个人如有异议,可向就业创业指导中心反映。

联系电话:85582659。

联系地址:东校区行政楼201。


 

长春理工大学就业创业指导中心

2020年10月10日