31.5K

致企业的问候信 --风暖五月,长理送情

2020年5月15日   点击人次:453

致企业的问候信 

--风暖五月,长理送情


尊敬的各大集团、各地人才、各位企业朋友们:

展信佳!首先衷心感谢贵单位长期以来对长春理工大学就业工作的支持和帮助。

近期,受新型冠状病毒疫情影响,学校已暂停举办各类线下招聘活动,给用人单位的春季招聘工作和毕业生就业带来诸多不便,敬请谅解。

疫情期间,就业创业指导中心第一时间畅通信息线上发布渠道,通过就业信息网发布了各类招聘信息,举办了多场线上大型招聘会。如果您想发布招聘信息,请登录“长春理工大学就业信息网(http://job.cust.edu.cn/)”,点击企业注册,注册成功后,我们会在2个工作日内完成审核,招聘信息就成功发布在就业信息网上了。此外,学生也可通过“找吧理工”微信公众号实时接收招聘信息,投递简历。在此过程中如有疑问也可以致电0431-85582579咨询。

疫情期间,希望各位企业朋友保重身体!待疫情结束后,欢迎各单位到我校召开宣讲会遴选人才,我们会以更加优质的服务回馈各位用人单位,长春理工大学就业创业指导中心一直和你在一起。

 

长春理工大学就业创业指导中心

2020年5月