31.5K

上海科技大学创意与艺术学院体验与情感设计实验室(LEAD)2020年7月招聘1名软件工程师

信息来源:高校辅导员      发布时间:2020-7-31      点击人次:18

上海科技大学是一所年轻的高水平的研究型大学。学校致力于服务国家经济社会发展战略,培养科技创新创业人才,提供科技解决方案及发挥思想库作用,积极投身高等教育改革、参与上海科创中心建设,努力建设一所小规模、高水平、国际化的研究型、创新型大学。学校新校区位于上海—浦东新区—张江高科技园中区,现代化园区吸引了从年轻的初创公司到知名的科技巨头在内的众多高科技企业。

上海科技大学创意与艺术学院致力于建设成国际性、前沿性的教育平台,学院将与全球顶尖的院校机构及个人合作,引入国内外最优秀的教学资源和研发力量,提供创新性艺术创意学科教育

岗位名称:软件工程师

岗位人数:

1

我们正在寻找具有较强创新能力、协作能力的问题解决者,同时是一位出色的软件工程师,可以从事实验室中令人兴奋的研究项目。

此职位适合职业经验丰富的全职专业人员,但是,我们也会考虑招募一到两个非常优秀的高年级本科生或研究生来担任这个职位,具有扎实的基础技能和较强的能力,可以迅速投入工作并融入团队。

岗位职责

1 为基于C#UnityforVR的工具编程。

2 开发和维护专有软件,分析模型。

3 与实验室管理者紧密合作,选择工具,搭建平台并确保质量、可移植性、安全性和隐私性。

4 作为跨学科研究团队的一部分,可以高效地与团队成员协作。

5 为屏幕和VR实现UI

6 实现3DVR动画,UI,声音,与生物传感器的接口以及海量数据存储。

7 提出创造性的解决方案以满足研究目标。

8、良好的人际沟通与外部沟通能力。

岗位要求

1 对与实验室研究相关专业学科抱有创业者的心态和热情。

2 拥有3年以上使用Unity3D的经验。

3 精通C#语言。

4 Python使用经验。有NumPy或其他数字/统计库或数据可视化库(eg.Bokeh)使用经验者优先。

5 具有较强的软件设计开发、编程技术(eg.面向对象的编程,设计模式和游戏开发)。

6 具有出色的解决问题和调试除错能力。

7 具有数据库,移动应用程序开发和源代码控制系统方面的经验。

加分项

1 熟悉机器学习工具/框架者优先

2 对数据分析和统计有经验者优先

3 对使用蓝牙和USB连接硬件设备有经验者优先

4 有在学术研究环境工作经验者优先

5 具有基本英语口语交流能力,专业书面英语交流能力者优先

工作条件与工资待遇

按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。

应聘方式

请应聘者填写完整的应聘材料,通过上海科技大学人才招聘系统提交应聘申请,不接受现场应聘。

报名地址:

https://jobs.shanghaitech.edu.cn/_s57/_t119/00/00/c4206a0/page.psp?_p=YXM9NTcmcD0xJm09TiY_&keyword=%E5%88%9B%E6%84%8F%E4%B8%8E%E8%89%BA%E6%9C%AF%E5%AD%A6%E9%99%A2%E4%BD%93%E9%AA%8C%E4%B8%8E%E6%83%85%E6%84%9F%E8%AE%BE%E8%AE%A1%E5%AE%9E%E9%AA%8C%E5%AE%A4%EF%BC%88LEAD%EF%BC%89%E6%8B%9B%E8%81%98%E8%BD%AF%E4%BB%B6%E5%B7%A5%E7%A8%8B%E5%B8%88%E4%B8%80%E5%90%8D