31.5K

吉林省2019年高校毕业生“三支一扶”笔试成绩查询及空岗补报公告

信息来源:吉林省人事考试网      发布时间:2019-7-30      点击人次:415

吉林省2019年高校毕业生“三支一扶”笔试成绩查询及空岗补报公告

根据吉林省2019年“三支一扶”计划的总体安排,参加2019年吉林省“三支一扶”笔试考试的考生可于7月29日后登录吉林省人事考试中心网站查询笔试成绩。因部分岗位出现空缺,省人社厅决定实施空岗补报。现就有关事项公告如下:

一、补报计划

2019年全省“三支一扶”计划补报82人(具体岗位见附件1)。

二、补报的条件和资格

1.空岗补报人员必须是参加了吉林省2019年“三支一扶”考试笔试人员。

2.空岗补报的报考人员只能申请一个补报岗位。

3.空岗补报的报考人员应当符合补报职位规定的资格条件和要求。

4.空岗补报的人员将失去原岗位的面试和递补资格。

三、补报时间

8月1-2日8:30-16:30

四、报名要求

申请补报的考生携带以下材料到各市州负责“三支一扶”空岗补报工作的相关单位(具体地点及联系电话见附件2)现场进行补报:笔试成绩单、准考证、在吉林省人事考试中心网站打印的《吉林省2019年高校毕业生“三支一扶”人员情况登记表》一式三份(附带3张未粘贴的近期小二寸免冠照片,与网上报名时的照片一致)、本人身份证、学历学位证(没有取得毕业证的考生可提供由本校毕业生就业指导部门签署意见的毕业生就业推荐表)和执业资格证等相关证明材料的原件及复印件。

没有打印《吉林省2019年高校毕业生“三支一扶”人员情况登记表》和准考证丢失的考生,请于7月30日11:00以后登录吉林省人事考试中心网站相关栏目进行下载、打印。

五、补报面试人选确定

按同一岗位补报人员笔试成绩从高分到低分1:3比例确定进入补报面试人选,不足1:3比例的,按照实际参考人数确定,如多人笔试成绩相同且同时进入1:3比例的,一并进入面试。通过补报进入面试人员名单在吉林省人力资源和社会保障厅网站(http://hrss.jl.gov.cn)发布。

此公告如有未尽事宜,详见补充公告。

附件1:吉林省2019年高校毕业生“三支一扶”计划补报岗位情况一览表(1).xlsx

附件2:各市州负责“三支一扶”工作的相关单位(1).docx

                                                                                                                   吉林省人力资源和社会保障厅

                                                                                                                                  2019年7月