31.5K

山东大学(威海)国际合作与交流处2019年7月招聘1名留学生管理岗位工作人员通知

信息来源:高校辅导员      发布时间:2019-7-10      点击人次:99

一、招聘人数及条件

(一)招聘人数:1

(二)招聘条件:

1.具有正确的政治方向;具有良好的道德品质、强烈的事业心、责任感和敬业精神;具有团队精神,愿为学校发展做出贡献。

2.专业、学历(位)要求:韩国语专业,全日制本科及以上学历;具有韩国留学经历、较高的韩国语笔译口译能力,韩语TOPIK六级证书;具有一定的英语交流能力。有相关岗位工作经历者优先。

3.年龄要求:应聘者年龄不超过35周岁,年龄计算截止时间为2019731,性别不限。

4.具有较强的计算机操作和应用能力,熟练应用常用办公软件。

5.品学兼优、遵纪守法,未受过任何纪律处分。具备应聘岗位须具备的专业素质和良好的沟通能力,能够胜任岗位职责,有学生干部经历者优先。

6.心理素质良好,性格开朗,身体健康。

二、招聘程序

1.报名。请应聘者填写山东大学(威海)留学生管理岗位公开招聘报名表》,附个人简历。报表名电子版发送至545083004@qq.com,邮件主题为“留学生管理岗+姓名+高校人才网”

2.资格审核。学校根据招聘条件,对应聘者进行资格审核。资格审核通过人员将电话通知并在网站公示。

3.材料复核。接到面试通知的应聘者,携带毕业生就业推荐表(应届毕业生),身份证,本科及以上各学历(学位)层次证书、学习成绩单及相关资格证书原件、复印件到山东大学(威海)国际处(知行楼510室)进行复核确认。留学回国人员需提供教育部留学服务中心出具的境外学历学位认证书及留学回国人员证明等材料。

4.面试。由用人单位组织面试。根据面试情况,由用人单位报学校研究确定拟聘人员。

5.公示、体检、录用。拟聘人员上网公示,公示无异议,应聘者体检合格,办理聘用手续。

三、相关待遇

1.拟聘人员属劳务派遣,人事关系不进入学校,人事档案由个人委托办理托管。拟聘人员与学校人才交流中心、用人单位共同签订聘用合同,岗位聘期一般为三年,首个聘期约定试用期。试用期满考核、年度考核或聘期期满考核不合格的予以解聘。聘期期满考核合格及以上,经用人单位与聘用人员协商一致,可续签聘用合同。

2.聘期内按相关规定缴纳五险一金,实发工资35004000/月。

报名截止日期2019730

联系人:刘老师;0631-5688016

山东大学(威海)国际合作与交流处

2019710

来源:

https://fxipo.wh.sdu.edu.cn/cn/show.aspx?news_id=5035