网站首页 > 招聘信息 > 单位信息
31.5K
基本信息

天马微电子股份有限公司

领域:制造业 规模:10000人以上

地址:上海市闵行区华宁路3388号

单位简介
天马微电子股份有限公司成立于1983年,是一家在全球范围内提供显示解决方案和快速服务支持的创新型科技企业。公司服务于移动智能终端消费类显示市场和专业类显示市场,产品广泛应用于智能手机、平板电脑、智能穿戴、车载显示、医疗显示、工业控制、航空显示和智能家居等众多领域。2017年,公司中小尺寸模组出货量继续保持全球领先,并在高端医疗、航空娱乐、航海、VOIP等领域市场份额排名全球第一,多款产品支持客户实现全球首发,产品质量在多个品牌客户排名第一。公司自主掌握包括LTPS-TFT、AMOLED 、Oxide-TFT、柔性显示、3D显示、透明显示以及IN-CELL/ON-CELL一体式触控等领先技术。公司产业基地分布在深圳、上海、成都、武汉、厦门、日本等六地,并在美国、德国、日本、韩国、台湾、香港等主要发达国家与地区设有全球营销网络和技术服务支持平台。
招聘职位

2020届T-MAN应届生

招聘专业:不限专业

6.5K-8.5K/月

100人

本科及以上 | 上海市 厦门市 武汉市 成都市 深圳市

2019T-MAN应届毕业生

招聘专业:不限专业

6K-8K/月

80人

本科及以上 | 上海市 武汉市 厦门市 深圳市 成都市

地图位置

历次招聘记录

宣讲会

召开时间:2019-08-22 10:16

天马2020届"T-MAN"校园招聘

宣讲会

召开时间:2019-05-28 14:06

天马微电子巡回公开课走进长春理工大学——如何给你的职业生涯赋能

宣讲会

召开时间:2018-08-30 09:26

天马微电子股份有限公司