网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:吉林省吉通汽车零部件有限责任公司

宣讲时间:2018年09月07日 09:00

所在学校:吉林工程技术师范学院

宣讲地点:新实验楼622

点击人次:5539

单位简介

吉林省吉通汽车零部件有限责任公司 ( 以下简称吉通公司 ) ,创立于 2005 年,并于2009年、2011年,相继成立成都、佛山分公司。坚持与一汽同发展的跟随战略,今后五年,公司将跟随一汽的发展布局。2016年青岛建厂。 作为一汽大众的A级供应商,吉通公司主要服务于一汽大众、一汽轿车、一汽丰田等大型乘用车生产企业,生产的汽车零部件产品覆盖奥迪系列、迈腾、CC、高尔夫、新宝来、新捷达、新速腾等多个知名品牌。 吉通公司秉承“为名牌汽车生产优良品质的配件,以真诚的服务赢得用户的满意”宗旨,始终致力于做“中国最好的汽车零部件供应商”。 吉通公司拥有一支积极向上的人才力量,汲取国内外的先进技术,学习大众、丰田的优秀管理,努力打造高水平、高素质的管理团队和员工团队,始终不渝地履行企业的社会责任,更好地服务于社会、服务于公众。 吉通公司愿借一汽的平台,面向中国市场、面向全球市场,与国内外伙伴共寻

招聘简章

吉林省吉通汽车零部件有限责任公司 ( 以下简称吉通公司 ) ,创立于 2005 年,并于2009年、2011年,相继成立成都、佛山分公司;2016年青岛建厂,20177月批量生产。

作为一汽的A级供应商,吉通公司主要服务于一汽大众、上海大众、一汽轿车、一汽丰田等大型乘用车生产企业,生产的汽车零部件产品覆盖奥迪系列、迈腾、CC、高尔夫、新宝来、新捷达、新速腾、X80等多个知名品牌。

吉通公司秉承“为名牌汽车生产优良品质的配件,以真诚的服务赢得用户的满意”宗旨,始终致力于做“中国最好的汽车零部件供应商”。

吉通公司拥有一支积极向上的人才力量,汲取国内外的先进技术,学习大众、丰田的优秀管理,努力打造高水平、高素质的管理团队和员工团队,始终不渝地履行企业的社会责任,更好地服务于社会、服务于公众。

吉通公司愿借一汽的平台,面向中国市场、面向全球市场,与国内外伙伴共寻无限商机,共谋互利双赢。

公司拥有德国Licon-六工位加工中心,德国 巨浪-五轴加工中心,美国 HASS-四轴加工中心等先进生产设备,目前主要生产转向节、车轮支架、轮毂、轮毂轴等汽车零部件。


吉林省吉通汽车零部件有限责任公司

领域:制造业

规模:150-500人

地址:吉林省长春市朝阳经济开发区铁塔路777号